Федеративные государства европы

Федеративные государства европы

Отправлено 06 Сентябрь - Раз пять заносил руку — опубликовать. Но останавливался… А вдруг ошибаюсь? Не жирует, много работает, к распилу бюджета не приближен. С Серегой мы ведем многолетний спор. Латвия — это западная Украина в миниатюре. Историческая судьба латышей близка к западенской. Сотни лет ходили они из-под одного хозяина под другого в качестве слуг. Свою государственность получили только в м веке, причем не в результате всенародной борьбы, а в виде подарка. У обоих — комплекс неполноценности.

Человек не терпит насилия!

Может быть, вам будет интересно: Гражданская война в Украине 5 мая. Упор буду делать не на описаниях деталей борьбы, а именно на тенденциях.

Справочка: мой кореш Серега имеет в Донецке небольшой бизнес. Не жирует, много работает, к распилу бюджета не приближен.

Раз пять заносил руку — опубликовать. Но останавливался… А вдруг ошибаюсь? Не жирует, много работает, к распилу бюджета не приближен. С Серегой мы ведем многолетний спор. Латвия — это Украина в миниатюре Вернее так: Латвия — это западная Украина в миниатюре. Историческая судьба латышей близка к западенской. Сотни лет ходили они из-под одного хозяина под другого в качестве слуг. Свою государственность получили только в м веке, причем не в результате всенародной борьбы, а в виде подарка.

У обоих — комплекс неполноценности. В военное время и западенцы, и латыши дали гитлеровским оккупантам изрядное количество карательных батальонов, изничтожавших жидов, цыган, москалей, белорусов, поляков с таким усердием, что даже самих гитлеровцев передергивало.

Весь рейтинг Опишу кратко факты и выводы, которые я для себя сделал, глядя со своего дивана в нем. Государственный переворот в Киеве подготовили США и с помощью бандера-националистов его осуществили. В первоночальном варианте возможность отсоединения Крыма от Украины и война в Донбассе Америкой не рассматривалась.

Спецкор"Новой" Павел Каныгин передает из Донецка о"зеленых человечках", . Справочка: мой кореш Серега имеет в Донецке небольшой бизнес.

Участники митинга его поддержали, внеся лишь незначительные правки. Зло не должно поощряться. Нельзя благодарить людей за то, что они по отношению к людям, высказывающим свою позицию, применяют оружие, бьют их дубинками. Нельзя благодарить за то, что они бьют иконы, рвут флаги Николаева и знамена победы, топчут их ногами, как это было ночью 7 апреля на площади. Своими благодарностями и одобрением вы косвенно спровоцировали трагедию, произошедшую в Одессе 2 мая.

Ваше одобрение придало им смелости, уверенность в собственной безнаказанности. В Одессе гибли не только мужчины, но и женщины, и у них не было оружия, им нечем было защититься. Анна, вы мать, или, возможно, когда-то будете ею. Осознаете вы это или нет, но вы толкаете людей на гражданскую войну. Вы радуетесь, когда погибают и получают увечья ваши сограждане — просто за то, что их взгляды не совпадают с вашими.

Событием, заставившим нас выйти на площадь ольшанцев, стал незаконный, никем не санкционированный снос памятника Ленину. Теперь вы боретесь уже не с памятниками, а с живыми людьми. За Украину, где граждане ненавидят друг друга и идут брат на брата?

Письмо донецкому другу из Латвии

После трагедии в Одессе мне дышать нечем. Не могут осознать масштабы случившегося. Случилось страшное историческое событие. Написана историческая страница несмываемого позора. Символично то, что этот страшный позор случился в Одессе, в самом веселом, многоцветном, толерантном и разумно-ироничном городе.

Справочка: мой кореш Серега имеет в Донецке небольшой бизнес. Не жирует, много работает, к распилу бюджета не приближен.

Отлично Письмо донецкому другу Написал этот текст две недели назад. Раз пять заносил руку — опубликовать. Но останавливался… А вдруг ошибаюсь? Не жирует, много работает, к распилу бюджета не приближен. С Серегой мы ведем многолетний спор. Латвия — это Украина в миниатюре Вернее так: Латвия — это западная Украина в миниатюре. Историческая судьба латышей близка к западенской.

Сотни лет ходили они из-под одного хозяина под другого в качестве слуг. Свою государственность получили только в м веке, причем не в результате всенародной борьбы, а в виде подарка. У обоих — комплекс неполноценности.

Юрий Алексеев

Он закончил духовную семинарию, она — иконописную школу. И начало их семейной жизни совпало с назначением на службу в этот, ставший приграничным с Казахстаном, поселок Оренбургской области. Единственная церковь здесь — храм святого праведного Симеона Верхотурского — была разрушена в году. Тогда тросами стянули купол, сбросили с высоты иконы. Немногочисленные верующие пытались защитить храм, но мощные струи воды из пожарных брандспойтов били в них, защитников вталкивали в автомобили и вывозили в степь.

В этой продуваемой холодными ветрами оренбургской степи молодому священнику и его спутнице пришлось начинать новое служение.

Я обещал, и мои люди обещали, что мы не оставим Славянск. По моей оценке, . Справочка: мой кореш Серега имеет в Донецке небольшой бизнес.

А теперь они Вас будут убивать Написал этот текст две недели назад. Раз пять заносил руку — опубликовать. Но останавливался… А вдруг ошибаюсь? Не жирует, много работает, к распилу бюджета не приближен. С Серегой мы ведем многолетний спор. Латвия — это Украина в миниатюре Вернее так: Латвия — это западная Украина в миниатюре. Историческая судьба латышей близка к западенской. Сотни лет ходили они из-под одного хозяина под другого в качестве слуг. Свою государственность получили только в м веке, причем не в результате всенародной борьбы, а в виде подарка.

У обоих — комплекс неполноценности. В военное время и западенцы, и латыши дали гитлеровским оккупантам изрядное количество карательных батальонов, изничтожавших жидов, цыган, москалей, белорусов, поляков с таким усердием, что даже самих гитлеровцев передергивало.

Успешная евроинтеграция

Кураторские темы для сугубо личной переписки: Игорь Лейко Объявлени Господа, тема растёт как на дрожжах, посему весь офтопик и флуд я буду удалять, как бы он не был оформлен, подчистую. Кто будет особо упорен — получит замечания. Кто будет непонятлив — получит бан. Также за избыточное цитирование и косноязычие будут выставляться предупреждения. Тут не ясельная группа детсада — научитесь, наконец, оформлять своё общение достойным образом.

Мои эмоции на нуле- отношение к теме спокойное - в пределах . Справочка : мой кореш Серега имеет в Донецке небольшой бизнес.

Написал этот текст две недели назад. Раз пять заносил руку — опубликовать. Но останавливался… А вдруг ошибаюсь? Не жирует, много работает, к распилу бюджета не приближен. С Серегой мы ведем многолетний спор. Латвия — это Украина в миниатюре Вернее так: Латвия — это западная Украина в миниатюре. Историческая судьба латышей близка к западенской. Сотни лет ходили они из-под одного хозяина под другого в качестве слуг.

Свою государственность получили только в м веке, причем не в результате всенародной борьбы, а в виде подарка. У обоих — комплекс неполноценности. В военное время и западенцы, и латыши дали гитлеровским оккупантам изрядное количество карательных батальонов, изничтожавших жидов, цыган, москалей, белорусов, поляков с таким усердием, что даже самих гитлеровцев передергивало.

КИЕВСКИЕ СТРАСТИ

Места дислокации украинских националистов, подразделений ВС Украины и наемников Печать Авторы блога"Кавказпресс" в свойственной им ироничной манере сообщают о дислокации некоторых подразделений. Приводим эту информацию с сохранением стилистики: Основную силу продолжают собой являть представители частных военных компаний ЧВК. Поскольку украинское министерство обороны испытывает суровый денежный голодняк и даже не способно накормить своих военнослужащих, кинутых на убой в боестолкновениях с народным ополчением, дерущимся за свою землю, то оплату деятельности ЧВК взяло на себя по привычной и давно отработанной схеме американское правительство — бесплатно наемники не работают.

Выделенных госдепартаментом США денег по контрактам с ЧВК на выполнение задач на Юго-Востоке хватило на содержание более иностранных наемников, в том числе установлены:

Справочка: мой кореш Серега имеет в Донецке небольшой бизнес. Не жирует, много работает, к распилу бюджета не приближен.

Раз пять заносил руку — опубликовать. Но останавливался… А вдруг ошибаюсь? Не жирует, много работает, к распилу бюджета не приближен. С Серегой мы ведем многолетний спор. Я ему рассказываю, что будет на Украине дальше, он мне стандартно отвечает —"Юрка, не каркай, не все так плохо", а потом удивляется —"Откуда ты знал? Латвия — это Украина в миниатюре Вернее так: Латвия — это западная Украина в миниатюре.

Письмо латыша донецкому другу

Раз пять заносил руку — опубликовать. Но останавливался… А вдруг ошибаюсь? Не жирует, много работает, к распилу бюджета не приближен. С Серегой мы ведем многолетний спор. Латвия — это западная Украина в миниатюре.

В Донецке состоялись предварительные консультации (как выразились Справочка: мой кореш Серега имеет в Донецке небольшой бизнес.

Но откуда эта почва, на которой ненависть к русским так смогла прорасти? Ведь мы реально один и тот же народ, хоть как посмотри - генетически, внешне, по истории, даже по языку, русский и бытовой украинский по сути географические диалекты одного глобального языка а то, что называют современным литературным украинским это язык, наполовину искусственно созданный конкретными историческими личностями.

И получается, что часть народа ненавидит по какой-то причине другую часть. Такого ведь нет нигде. В Германии немцы убивали немцев - и это понятно! К концу х годов Германия стонала от непосильных репатриаций, которые на нее возложили - как и всю вину за 1 мировую войну - там развилась гиперинфляция, нищеты и голод. И это привело к тому, что немецкий народ породил Гитлера и его пособников. Которые за несколько лет, начиная с года внедрили большинству немцев свои идеи.

Быстро окупаемое оборудование для малого бизнеса в гараже


Узнай, как мусор в голове мешает человеку больше зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!